易瓦特无人机的博客
易瓦特博报 由你开始
http://ewatt123.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

易瓦特问鼎“中国创客”40强 创新从乌镇再起航

2016-11-17 13:57:16 编辑 删除

归档在 易瓦特企业新闻 | 浏览 204 次 | 评论 0 条

江南水乡、千年古镇,正沐浴在冬日的暖阳里。第三届世界互联网大会开幕,相隔一年,世界再迎“乌镇时间”。如今的乌镇峰会已成为中国与世界对话的重要“窗口”。今年,大会组委会邀请了微软、IBM、德国SAP、阿里巴巴、腾讯、百度等300余家国内外名企和全球1200多名嘉宾参加此次“互联网之光”博览会。











同时,新京报发起的“寻找中国创客”活动也在乌镇迎来收官之夜——“2016中国创客之夜”。创客创业之路也见证了国内创新由“星火”走向“燎原”。作为入围本届“寻找中国创客40强”唯一的民用无人机企业,易瓦特尤为令人瞩目。

创新智造,易瓦特的目标是“全球”

透过峰会上的诸多案例和嘉宾想法分享、碰撞可以发现,创新不分企业大小,也不区分所涉行业领域,创新的触角已深入整个经济社会的肌体。



“谈到创新,我觉得有两个关键词非常重要,第一是全球化,第二是生态化。”易瓦特科技股份公司董事长赵国成在与会交流中说:“现在国家和企业已不局限于内部研发,而会把外部研发加入到自己的创新,运用全球人力、技术资本,这是非常重要的趋势。”创新合作已超越国别,全世界变成一个无边界、零时差、同频率的巨大的创业者国度。



赵国成先生还表示,易瓦特以智能创造为根本理念,组建了一支极富开拓精神的国际化团队,吸引了一批国际化的顶尖人才。在全球孵化前沿技术,并在美国、香港布局分别设立公司,以迅猛而稳健的步伐迈向国际市场。

在创新的实践过程中,坚持开放合作和创新的理念,将创新生态圈各维度的能力整合起来,构建五大产业集群,以实现生态链式发展。

而通过先进技术的创新,易瓦特正在努力通过改变无人机动力的方式来突破无人机当前瓶颈。易瓦特最新推出的油动变矩多旋翼无人机,将电机变为发动机,进而将电换成油,有效的解决了无人机载重与续航的难题。

从“无人机+”的角度来说,在“+”后面,几乎已连接着人们生活工作中的方方面面,对于未来,不管是新闻影视、物流配送、农林植保、婚庆旅游、警用消防、国土测绘、能源巡检、电力巡线等等应用领域,大载重长航时无人机必定不可或缺。满足各个行业作业的需求而衍生出各具特色的服务、商业模式和经济形体,改变生活和工作状态,才是无人机+真正的含义。







为了研发出更好的无人机产品, 为了实现目标,易瓦特一直坚持牢握知识产权和专利的底牌,建设了46000㎡无人机研发基地和240000㎡无人机飞控手的培训中心,深入布局了各个行业领域,携手新华网组建新闻无人机队等等,任何一步战略的设想和实现,最终目标是打造世界级民用无人机产业集群,这场创新智造无限可能的创业之旅,中国创客易瓦特正在踏实前行!



在深度感知时代脉搏并与之紧密合拍的情势下,此盛典之夜聚合了众多创新企业、专家等,寻找到了当下中国最具创新精神的企业,深掘其中的创新因子,为更多的企业创新提供可借鉴路径,一起展望了中国企业创新发展的趋势,探寻了中国经济结构调整优化的原动力。

透过2016中国创客的名单,亦可以看到老牌企业的弥久创新,也可发现新兴企业的新锐勃发,而它们正成为这个创新时代的引领者。顺着它们已走过的路径,以及想要和可能达到的目标节点,或许我们可以窥见到中国乃至全球创新版图和未来图景!


有不一样的发现

0
上一篇 << 易瓦特将变身“中国创客”在万物…      下一篇 >> 易瓦特赵国成:做无人机领域的“滴…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

易瓦特无人机

易瓦特科技股份公司是全国领先的民用无人机系统制造商,提供包括固定翼无人机、多旋翼无人机和大载荷无人直升机等系列产品。

博文相关

凤凰博报微信