易瓦特无人机的博客
易瓦特博报 由你开始
http://ewatt123.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

易瓦特受邀参加2016国际创新创业博览会

2016-12-16 17:52:11 编辑 删除

归档在 易瓦特企业新闻 | 浏览 168 次 | 评论 0 条

   今天(12月16日)上午,为期三天的2016国际创新创业博览会(创博会)在北京国家会议中心拉开帷幕。易瓦特科技股份公司携其最新工业级无人机产品亮相展会现场。

  本届创博会由国家信息中心、国资委新闻中心、中国工业经济联合会、中国青年报社等单位联合发起,旨在建设青年创业信息服务平台,青年创业赛会平台以及青年创业综合服务平台,进一步推进大众创业万众创新,搭建创新创业资源对接平台,展示全国各级共青团服务青年双创的最新成果,营造良好的社会舆论氛围。

  近年来,各地区根据在党中央、国务院关于加快实施创新驱动发展战略的部署要求,纷纷加强工作顶层设计,深入开展青年创业培训、项目遴选、基地建设、融资对接等工作,有效促进青年创新创业发展,推动形成“大众创业、万众创新”新局面。在这样的背景下,易瓦特科技股份公司用六年的时间,深耕民用工业级无人机产业发展之路,大胆尝试无人机产品、服务等方面的技术创新与模式创新。

  技术方面,易瓦特逐步加大技术人才引进力度及研发投入,截止2016年11月,易瓦特已拥有无人机相关技术专利及软件著作权450余项;产品方面,除传统的无人机整机制造外,已经实现飞控系统、航空发动机等无人机核心部件及多种类、多型号无人机机载设备全自主研发生产,并且将产业布局延伸至无人机飞行、培训服务以及大数据互联网信息等环节;市场方面,在众多无人机企业选择面向普通消费者开发娱乐性产品时,易瓦特却将目标用户锁定为“三高”人群,即为高端用户服务,提供定制化的高端解决方案,从而实现高额的回报。

  据悉,创博会期间,还将举办共青团服务青年双创前沿论坛、职工创新发展论坛、中国创新创业市长论坛暨双创城市推介会、高校科技成果转化论坛、创业大咖讲坛、创业项目路演、人才招聘会等数十项丰富多彩的活动,为与会企业和单位搭建展示、交流、合作的新平台。


有不一样的发现

0
上一篇 << 行业应用专家余泽轩解读无人机产…      下一篇 >> “物联网+无人机”,大佬们都在担…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

易瓦特无人机

易瓦特科技股份公司是全国领先的民用无人机系统制造商,提供包括固定翼无人机、多旋翼无人机和大载荷无人直升机等系列产品。

博文相关

凤凰博报微信