易瓦特无人机的博客
易瓦特博报 由你开始
http://ewatt123.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

易瓦特荣获中国无人机创新十强

2017-01-09 15:04:52 编辑 删除

归档在 无人机行业新闻 | 浏览 148 次 | 评论 0 条

2017年1月5日,由深圳市无人机行业协会、中国无人机产业联盟、深圳市彩虹鹰无人机研究院、中国人工智能机器人产业联盟共同主办的第二届无人机百人会在深圳福田深航国际大酒店荣耀召开。会上首次发布了《中国无人机行业发展报告》、《无人机与机器人》权威文献。经主委会对中国无人机企业的研发创新能力的全面评估,现场揭晓了中国无人机创新十强榜单,易瓦特荣誉上榜,成为唯一上榜的湖北企业。

  本次会议以“人工智能+无人机”为主题。来自全国的无人机专家学者、创新精英等近200名代表齐聚一堂,共同就无人机飞行政策管理、工业级无人机发展现状、技术发展趋势分析、应用创新、知识产权及国外市场、无人机+云大数据及应用等进行深入探讨交流。

  深圳市无人机行业协会会长杨金才先生致辞

  深圳市公安局特行处处长江军先生在题为“无人机管控思路及依法监管的思考”演讲指出了“五个威胁”和“三个被利用”,主要围绕无人机+公共安全,畅想无人机在未来安防领域的发展与应用。

  深圳市经信委副主任谢建民先生,在无人机产业发展情况及政策解读的话题下,强调了无人机创新链+产业链相结合,技术创新、管理创新、模式创新、思维创新等,加上政策引导,建设和完善无人机上下游产业链,促进无人机行业健康有序发展,为无人机行业和产业链发展创造良好的环境。

  在新常态新经济的形势下,易瓦特的创新之路坚持以技术驱动为核心,已走出了一条其他企业很难复制的超常规发展模式。在无人机的研发与设计、大数据互联网信息、无人机配套服务、核心部件的制造以及搭载设备,五大板块的顶层设计上的颠覆式创新及其成果格外突出,获得专家评委一致认可。在不断创新的探索和实践中,易瓦特实现了稳健的增长。

  截止于2016年年底易瓦特申请专利突破500项,并将大量技术创新的成果转换成新产品,其中“油动变距多旋翼”、“共轴双桨多旋翼”等新产品已获得了市场的认可。其超大的载荷量和超长续航能力可以被广泛运用于各行业实际需求应用上,包括新闻影视、物流配送、农林植保、婚庆旅游、警用消防、国土测绘、能源巡检、电力巡线等领域。

  当前,无人机产业的发展已经上升至国家战略层面,潜力巨大,对易瓦特而言,也将迎来新的契机。今年,易瓦特将继续积极为强化品牌战略和市场竞争力创造条件,用强大的资源助力创新,为了行业健康发展的履行责任,为优化产业生态创新环境贡献自己的力量。

  新的一年开启新的希望,新的岁月承载新的梦想 ! 无人机+智能时代已然来临,创新即是机遇 !“无人机百人会”凝聚产业力量、拓展产业价值,为无人机管理、制造及应用单位搭建了一个高端、良好、有效的沟通平台,助推中国无人机产业有序发展,让中国无人机越飞越远!


有不一样的发现

0
上一篇 << “解放”无人机的智商要靠云计算      下一篇 >> 反恐防暴,无人机或将成为执法“千…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

易瓦特无人机

易瓦特科技股份公司是全国领先的民用无人机系统制造商,提供包括固定翼无人机、多旋翼无人机和大载荷无人直升机等系列产品。

博文相关

凤凰博报微信